c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
1 1/2 ст. сок лайма
1/2 ч. л. хлопьев красного перца
3/4 ч. л. соль
3/4 фунта лингвини
1/2 фунта снежного горошка
1 1/2 c. ростки фасоли (около 1/4 фунта)
2 луковицы, включая зеленую ботву
1 огурец
1/2 c. Измельченный арахис
Направления
В блендере или кухонном комбайне смешайте чеснок, соевый соус, арахисовое масло, куриный бульон, сок лайма, хлопья красного перца и 1/2 чайной ложки соли. Пюрировать до получения однородной массы.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите лингвини почти до готовности, около 9 минут. Добавьте снежный горошек и ростки фасоли и варите, пока овощи и макароны не будут готовы, еще около 3 минут. Слейте воду и перемешайте с арахисовым соусом, оставшейся 1/4 чайной ложки соли, зеленым луком, огурцом и 1/3 стакана арахиса. Подавайте, посыпав сверху оставшимся арахисом.
Вино Рекомендация: Выберите простой рислинг кабинета из Рейнгессена. Пикантное сочетание фруктовых кислот и уравновешивающей сладости этих рислингов является идеальным фоном для соленых и пряных блюд.вкусы азиатской кухни.