Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Сливочное масло | 250г |
| сахар | 200г |
| коричневый сахар | 200г |
| Ванильный сахар | 1 столовая ложка |
| Мука | 500г |
| Фундук | 200г |
| Разрыхлитель | 1 EL |
| корица | 1TL |
| Кофе | 1 чашка |
| Соль | 1 щипок |
| Клюквенное варенье | что-то |
| Яйца | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2012 (481); яичный белок 6,3 г; углеводы 57,4 г; Жир 25,1г
Подготовка
1. Взбейте яичные белки до белоснежной массы. Смешайте сливочное масло, сахар, коричневый сахар и ванильный сахар. размешать кофе. Смешайте муку, орехи, разрыхлитель и корицу и перемешайте. Добавить взбитый яичный белок
Выложите
2,4/5 теста на небольшой противень и выпекайте при 180 °C в режиме верхнего/нижнего жара в течение 20 минут. Выложите варенье на тесто и выложите оставшееся тесто на сетку. Выпекать еще 20 минут