Линцерские вафли

Линцерские вафли
Линцерские вафли

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло 250г
сахар 200г
коричневый сахар 200г
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Мука 500г
Фундук 200г
Разрыхлитель 1 EL
корица 1TL
Кофе 1 чашка
Соль 1 щипок
Клюквенное варенье что-то
Яйца 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2012 (481); яичный белок 6,3 г; углеводы 57,4 г; Жир 25,1г

Подготовка

1. Взбейте яичные белки до белоснежной массы. Смешайте сливочное масло, сахар, коричневый сахар и ванильный сахар. размешать кофе. Смешайте муку, орехи, разрыхлитель и корицу и перемешайте. Добавить взбитый яичный белок

Выложите

2,4/5 теста на небольшой противень и выпекайте при 180 °C в режиме верхнего/нижнего жара в течение 20 минут. Выложите варенье на тесто и выложите оставшееся тесто на сетку. Выпекать еще 20 минут