Линцский пирог с мукой и сахаром

Линцский пирог с мукой и сахаром
Линцский пирог с мукой и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 250г
сахар 250г
Маргарин 250г
молотый фундук или миндаль 250г
Какао 1 EL
корица 1 EL
Вишневый бренди 2 ст.л.
молотая гвоздика 1 щипок
целое яйцо 1
Варенье из лесных фруктов что-то
Яичный желток для смазывания 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2205 (527); яичный белок 6,6 г; углеводы 44,7 г; жир 36,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

Смешать все ингредиенты, кроме джема и яичного желтка, и раскатать тесто, кроме полосок, на противне. Сверху распределите джем и положите полоски теста. Смажьте яичным желтком. Выпекать при 170°C - 180°C около 20 минут.