Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 250г |
сахар | 250г |
Маргарин | 250г |
молотый фундук или миндаль | 250г |
Какао | 1 EL |
корица | 1 EL |
Вишневый бренди | 2 ст.л. |
молотая гвоздика | 1 щипок |
целое яйцо | 1 |
Варенье из лесных фруктов | что-то |
Яичный желток для смазывания | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2205 (527); яичный белок 6,6 г; углеводы 44,7 г; жир 36,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
Смешать все ингредиенты, кроме джема и яичного желтка, и раскатать тесто, кроме полосок, на противне. Сверху распределите джем и положите полоски теста. Смажьте яичным желтком. Выпекать при 170°C - 180°C около 20 минут.