Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 250г |
Яйца | 2 |
сахар | 140г |
Фундук молотый | 200г |
Мука | 280g |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Гвоздика в порошке | 1 щипок |
корица | 0,5 TL |
Органическая лимонная цедра | 0, 5 |
Яблоки | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2252 (538); яичный белок 7,2 г; углеводы 40,9 г; Жир 38,8г
Подготовка
1. Взбить размягченное сливочное масло с яйцами и сахаром до пышной массы, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, фундуком, лимонной цедрой, корицей и порошок гвоздики.
2. Форму диаметром 26 см застелите бумагой для выпечки и выложите 2/3 теста на дно, покройте ломтиками яблок и посыпьте корицей.
3. Выложите оставшееся тесто в кондитерский мешок и выдавите решетку и бордюр.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 175 °C духовке с верхним и нижним нагревом на среднем уровне примерно 40 минут, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
5. Если вам нравится это традиционное, оставьте яблоки и вместо этого намажьте варенье из красной смородины на тесто, прежде чем решетка будет выдавлена.