Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 2 |
Маргарин | 200 грамм |
сахар | 200 грамм |
Мука | 300 грамм |
Шоколадный молотый | 100 грамм |
Фундук или миндаль, молотый | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (без уровня) |
Гвоздика в порошке | 1 щипок |
Вишневый бренди | 1 рюмка |
корица | 1 чайная ложка (без уровня) |
Соль | 1 щипок |
Сливовый джем | 0,5 Стекло |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2055 (491); яичный белок 6,5 г; углеводы 49,9 г; Жир 29,6 г
Подготовка
1. Разделить яйца,; Взбейте яичные белки до пышной массы. Вмешайте маргарин, яичный желток и сахар до пышной массы и постепенно добавляйте все остальные ингредиенты. В самом конце добавить взбитые белки.
2. Вылить более половины теста в разъемную форму и выложить сверху полбанки джема. Остальное тесто вылить в кондитерский шприц и выдавить сетка сверху. Теперь переместите торт примерно на 50 мин. при 175° в аэрогриле. После остывания его можно сразу резать.