Линцский торт перемешивается

Линцский торт перемешивается
Линцский торт перемешивается

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 2
Маргарин 200 грамм
сахар 200 грамм
Мука 300 грамм
Шоколадный молотый 100 грамм
Фундук или миндаль, молотый 200 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
Гвоздика в порошке 1 щипок
Вишневый бренди 1 рюмка
корица 1 чайная ложка (без уровня)
Соль 1 щипок
Сливовый джем 0,5 Стекло

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2055 (491); яичный белок 6,5 г; углеводы 49,9 г; Жир 29,6 г

Подготовка

1. Разделить яйца,; Взбейте яичные белки до пышной массы. Вмешайте маргарин, яичный желток и сахар до пышной массы и постепенно добавляйте все остальные ингредиенты. В самом конце добавить взбитые белки.

2. Вылить более половины теста в разъемную форму и выложить сверху полбанки джема. Остальное тесто вылить в кондитерский шприц и выдавить сетка сверху. Теперь переместите торт примерно на 50 мин. при 175° в аэрогриле. После остывания его можно сразу резать.