Линцский торт с мягким маслом и яйцами

Линцский торт с мягким маслом и яйцами
Линцский торт с мягким маслом и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло мягкое 150 гр.
Яйца 2
сахар 150 гр.
Соль 1 щипок
корица 0,5 TL
молотый миндаль 200 гр.
Цельнозерновая мука 200 гр.
Варенье из красной смородины 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1665 (398); яичный белок 8,2 г; углеводы 32,4 г; Жир 26,3г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов

2. Вмешайте масло до образования пиков

3. Добавить 1 яйцо, сахар и соль, хорошо перемешать

4. Добавить корицу и миндаль, хорошо перемешать

5. Затем вмешайте муку, пока тесто не схватится

6. Выложить 3/4 теста в смазанную маслом разъемную форму, равномерно распределить по форме, слегка приподняв края

7. Выкладываем варенье на тесто

8. Раскатайте оставшееся тесто на бумаге для выпечки. Нарезать полоски и выложить на торт, слегка прижать

9. Взбить 1 яйцо и смазать тесто

10. Поставить в духовку на самую нижнюю полку и выпекать примерно 40 минут