Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло мягкое | 150 гр. |
Яйца | 2 |
сахар | 150 гр. |
Соль | 1 щипок |
корица | 0,5 TL |
молотый миндаль | 200 гр. |
Цельнозерновая мука | 200 гр. |
Варенье из красной смородины | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1665 (398); яичный белок 8,2 г; углеводы 32,4 г; Жир 26,3г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов
2. Вмешайте масло до образования пиков
3. Добавить 1 яйцо, сахар и соль, хорошо перемешать
4. Добавить корицу и миндаль, хорошо перемешать
5. Затем вмешайте муку, пока тесто не схватится
6. Выложить 3/4 теста в смазанную маслом разъемную форму, равномерно распределить по форме, слегка приподняв края
7. Выкладываем варенье на тесто
8. Раскатайте оставшееся тесто на бумаге для выпечки. Нарезать полоски и выложить на торт, слегка прижать
9. Взбить 1 яйцо и смазать тесто
10. Поставить в духовку на самую нижнюю полку и выпекать примерно 40 минут