Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте крылья с маслом и слегка приправьте солью и перцем. Переложите на решетку, установленную над противнем. Выпекайте около 40 минут, переворачивая крылышки на полпути, пока они не станут золотистыми, хрустящими и полностью прожаренными.
Тем временем в небольшой кастрюле смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме кинзы и лайма. Добавьте 3 столовые ложки воды и варите на умеренно слабом огне, часто помешивая, пока сахар не растворится, а глазурь не станет однородной и слегка загустеет.
Нанесите глазурь на крылья и запекайте еще около 10 минут, пока крылья не станут золотисто-коричневыми и липкими. Переложите крылышки на блюдо, украсьте кинзой и подавайте с дольками лайма.