Лисички с наконечниками

Лисички с наконечниками
Лисички с наконечниками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ширантель свежие 400 гр.
Красный портвейн 100мл
Органический овощной бульон 200мл
Тимьян свежий 3 отделения
Зеленый маринованный перец 1TL
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец молотый белый что-то
Свежий тертый пармезан что-то
макароны 200 гр.
Сливочное масло 2 ст.л.
Нарезанный кубиками лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 2,3 г; углеводы 7,8 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте лисички. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте нарезанный кубиками лук, затем добавьте лисички и обжарьте. Приправьте флер-де-сель и белым перцем. Через 2-3 минуты деглазировать портвейном, немного уварить и влить овощной бульон.

2. Тем временем приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Сегодня я попробовал свой итальянский фарфалле с еженедельного рынка Мерано, окрашенный краской Blue Curaçao и чернилами сепии.

3. Оборвите тимьян и добавьте к лисичкам и рагу. Нарежьте зеленый перец горошком и также смешайте его. Когда бульон достаточно выкипит, добавьте просушенные макароны и быстро перемешайте.

4. Для подачи с пармезаном и Bon Appetito!