Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ширантель свежие | 400 гр. |
| Красный портвейн | 100мл |
| Органический овощной бульон | 200мл |
| Тимьян свежий | 3 отделения |
| Зеленый маринованный перец | 1TL |
| Морская соль Fleur de Sel | что-то |
| Перец молотый белый | что-то |
| Свежий тертый пармезан | что-то |
| макароны | 200 гр. |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 2,3 г; углеводы 7,8 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте лисички. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте нарезанный кубиками лук, затем добавьте лисички и обжарьте. Приправьте флер-де-сель и белым перцем. Через 2-3 минуты деглазировать портвейном, немного уварить и влить овощной бульон.
2. Тем временем приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Сегодня я попробовал свой итальянский фарфалле с еженедельного рынка Мерано, окрашенный краской Blue Curaçao и чернилами сепии.
3. Оборвите тимьян и добавьте к лисичкам и рагу. Нарежьте зеленый перец горошком и также смешайте его. Когда бульон достаточно выкипит, добавьте просушенные макароны и быстро перемешайте.
4. Для подачи с пармезаном и Bon Appetito!