Лиссабон: ресторан переживает комендантский час благодаря традициям Мата Бичо

Лиссабон: ресторан переживает комендантский час благодаря традициям Мата Бичо
Лиссабон: ресторан переживает комендантский час благодаря традициям Мата Бичо
Anonim

Все выживают комендантский час как можно: так ресторатор Лиссабон, например, пыль от традиции " Мата Бичо". О чем это? Проще говоря, речь идет о том, чтобы пить бренди или что-то подобное на завтрак и, в более общем плане, начинать пить с раннего утра, ожидая счастливого часа и ужина. Фактически, в Португалии из-за ограничений на сдерживание коронавирусной инфекции рестораны были вынуждены закрыться в 13 часов два выходных подряд.

Итак, в Taberna do Calhau в Лиссабоне решили попробовать алкогольный завтрак. Итак, если графики требуют досрочного закрытия, они также требуют, чтобы вы все предвидели, даже выпивку (кто знает, если виноват) с друзьями. Вместо того, чтобы собраться в 18:00 за аперитивом, мы записываемся на бранч (алкогольный).

Идея Леопольдо Калхау, владельца таверны, похоже, была оценена покупателями, по крайней мере, при этом первом запуске. Нам нужно будет посмотреть, сколько из них вернутся к завтраку в ближайшие выходные. Сказав это, одно кажется нам несомненным: наши привычки к употреблению алкоголя начинают беспокоить во время изоляции, между аперитивами в чате и, так сказать, специальными завтраками.