Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Листовые салаты | 250 грамм |
Зеленый лук | 1 лад |
Манго | 1 штука |
Овечий сыр | 100 грамм |
яйцо | 1 штука |
Малиновый уксус | 5 EL |
Масло лесного ореха | 5 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
свежая смесь трав | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 433 (103); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,3 г; Жир 7,9 г
Подготовка
Вымытый салат, нарезанный на небольшие кусочки, высушите и аккуратно разложите на 4 тарелках. Манго очистить, нарезать полосками и добавить в салат. Овечий сыр нарезать не слишком мелкими кубиками. Взбейте яйцо, обваляйте в нем кубики овечьего сыра, затем в молотом фундуке. Обжаривайте кубики в небольшом количестве растительного или сливочного масла на медленном огне, пока фундук не приобретет цвет. Также положить на салат. Приготовьте соус из уксуса, масла, трав и, возможно, 1 чайной ложки эстрагоновой горчицы (если она хорошо сочетается с другими травами) и подавайте с салатом.