Листовой салат с манго и сыром фета

Листовой салат с манго и сыром фета
Листовой салат с манго и сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Листовые салаты 250 грамм
Зеленый лук 1 лад
Манго 1 штука
Овечий сыр 100 грамм
яйцо 1 штука
Малиновый уксус 5 EL
Масло лесного ореха 5 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
свежая смесь трав 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 433 (103); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,3 г; Жир 7,9 г

Подготовка

Вымытый салат, нарезанный на небольшие кусочки, высушите и аккуратно разложите на 4 тарелках. Манго очистить, нарезать полосками и добавить в салат. Овечий сыр нарезать не слишком мелкими кубиками. Взбейте яйцо, обваляйте в нем кубики овечьего сыра, затем в молотом фундуке. Обжаривайте кубики в небольшом количестве растительного или сливочного масла на медленном огне, пока фундук не приобретет цвет. Также положить на салат. Приготовьте соус из уксуса, масла, трав и, возможно, 1 чайной ложки эстрагоновой горчицы (если она хорошо сочетается с другими травами) и подавайте с салатом.