Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Листовой салат на ваш выбор | 250г |
Яйца | 6 |
Лук репчатый | 1 |
Оливковое масло | 1 EL |
Белое вино | 100мл |
Бальзамический уксус белый | 100мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Кайенский порошок | 1 щипок |
сахар | 1TL |
Красные помидоры черри | 50g |
Льняное масло | 50мл |
Копченый лосось | 200г |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 558 (133); яичный белок 6,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Зачитайте салат, промойте и порвите на мелкие кусочки. Положите в миску. Яйца отварить, очистить и разрезать пополам или на четверть. Для заправки очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности.
2. Дать луку остыть, смешать с белым вином и бальзамическим уксусом. Приправить солью, перцем, кайенским перцем и сахаром. Вымойте, разрежьте пополам или на четвертинки помидоры черри. Вмешайте помидоры в заправку, вмешайте льняное масло и перемешайте с салатом. Подавайте салат, посыпав яйцами и копченым лососем. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте.