Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Грасс салат (Рапунцель) | 1 пакет |
| Манго фреш | 0, 5 штук |
| Ананас | 0.5 Банка |
| Коктейльные помидоры | 3 штуки |
| Разработаны очищенные хвосты креветок | 1 пакет |
| Моцарелла | 1 пакет |
| Свежий чеснок, мелко нарезанный | 0,5 пальца ноги |
| Йогуртовая заправка | 1 кофейная чашка |
| Сливочное масло для сковороды | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2147 (513); яичный белок 5,8 г; углеводы 26,3 г; Жир 43,2 г
Подготовка
1. Тщательно промойте и высушите салат из баранины и помидоры. Очистите манго и нарежьте кубиками (1 см х 1 см) так же, как моцареллу. Слейте ананас. Четверть помидоров. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и слегка обжарьте манго и ананас.
2. Нагрейте еще одну сковороду со сливочным маслом, мелко нарезанным чесноком и креветками. (Они закончили, когда свернуться калачиком)
3. Выложите салат на тарелку, равномерно распределите помидоры и моцареллу. Горячие кусочки манго и ананаса сверху, затем хвосты креветок. В конце украсьте йогуртовой заправкой. Вкуснее всего, когда горячие и холодные ингредиенты смешиваются во рту. (йогуртовая заправка см. еще один мой рецепт)