Листовой салат с жареными креветками, фруктовыми фруктами и йогуртовым соусом

Листовой салат с жареными креветками, фруктовыми фруктами и йогуртовым соусом
Листовой салат с жареными креветками, фруктовыми фруктами и йогуртовым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грасс салат (Рапунцель) 1 пакет
Манго фреш 0, 5 штук
Ананас 0.5 Банка
Коктейльные помидоры 3 штуки
Разработаны очищенные хвосты креветок 1 пакет
Моцарелла 1 пакет
Свежий чеснок, мелко нарезанный 0,5 пальца ноги
Йогуртовая заправка 1 кофейная чашка
Сливочное масло для сковороды что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2147 (513); яичный белок 5,8 г; углеводы 26,3 г; Жир 43,2 г

Подготовка

1. Тщательно промойте и высушите салат из баранины и помидоры. Очистите манго и нарежьте кубиками (1 см х 1 см) так же, как моцареллу. Слейте ананас. Четверть помидоров. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и слегка обжарьте манго и ананас.

2. Нагрейте еще одну сковороду со сливочным маслом, мелко нарезанным чесноком и креветками. (Они закончили, когда свернуться калачиком)

3. Выложите салат на тарелку, равномерно распределите помидоры и моцареллу. Горячие кусочки манго и ананаса сверху, затем хвосты креветок. В конце украсьте йогуртовой заправкой. Вкуснее всего, когда горячие и холодные ингредиенты смешиваются во рту. (йогуртовая заправка см. еще один мой рецепт)