Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Лит | 2 шт |
| лисички | 400 гр. |
| Кубики с беконом | 200 гр. |
| Лук | 100 гр. |
| Нефть | 1 выстрел |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Одевание: | что-то |
| Бальзамико | 8 EL |
| Оливковое масло | 10 EL |
| Горчица средней остроты | 1TL |
| Клубничный джем | 2 ст.л. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| сахар | 1 щипок |
| Чили | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 237 (57); яичный белок 7,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Вымойте, оборвите и обсушите салат.
2. Очищенные лисички в горячем виде; Обжарьте жир и в конце приправьте небольшим количеством соли и перца.
3. Затем положите на горячую сковороду нарезанный кубиками бекон и очищенный и мелко нарезанный лук и быстро обжарьте.
4. Смешайте все ингредиенты для заправки и приправьте солью, перцем, сахаром и перцем чили.
5. Декоративно разложите салат по тарелкам и полейте заправкой.