Листовой салат с жареными лисичками и беконом

Листовой салат с жареными лисичками и беконом
Листовой салат с жареными лисичками и беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лит 2 шт
лисички 400 гр.
Кубики с беконом 200 гр.
Лук 100 гр.
Нефть 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Одевание: что-то
Бальзамико 8 EL
Оливковое масло 10 EL
Горчица средней остроты 1TL
Клубничный джем 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
сахар 1 щипок
Чили 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 237 (57); яичный белок 7,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Вымойте, оборвите и обсушите салат.

2. Очищенные лисички в горячем виде; Обжарьте жир и в конце приправьте небольшим количеством соли и перца.

3. Затем положите на горячую сковороду нарезанный кубиками бекон и очищенный и мелко нарезанный лук и быстро обжарьте.

4. Смешайте все ингредиенты для заправки и приправьте солью, перцем, сахаром и перцем чили.

5. Декоративно разложите салат по тарелкам и полейте заправкой.