Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Листовой шпинат, свежеочищенный и освобожденный от стеблей | 500г |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Зеленый лук | 2 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Соль, Перец, Пармезан | что-то |
| Кедровые орехи | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 82 (20); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Ну, в саду есть свежие листья шпината, и я собрал и обработал их до того, как они пожелтели! Сначала промойте шпинат и удалите жесткие стебли. Я нарезала зеленый лук кольцами и очень мелко нарезала чеснок.
2. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю или кастрюлю и нагрейте. Я добавила кедровые орешки, зеленый лук и чеснок и все хорошо обжарила. Но будьте осторожны, чтобы чеснок не стал слишком коричневым!! Затем постепенно добавляют влажные листья шпината, пока они не рухнут. Тогда, к сожалению, от гигантской тарелки шпината осталась лишь небольшая кучка!
3. Это займет несколько минут. Затем приправляю солью и свежемолотым перцем из мельницы и снова включаю, чтобы вода в кастрюле еще немного испарилась! В самом конце посыпаю пармезаном - сегодня был мой обед - так вкусно!!! Приятного аппетита!