Листовой шпинат с пармезаном и кедровыми орешками

Листовой шпинат с пармезаном и кедровыми орешками
Листовой шпинат с пармезаном и кедровыми орешками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Листовой шпинат, свежеочищенный и освобожденный от стеблей 500г
Оливковое масло 2 ст.л.
Зеленый лук 2
Гвоздики чеснока 2
Соль, Перец, Пармезан что-то
Кедровые орехи 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 82 (20); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Ну, в саду есть свежие листья шпината, и я собрал и обработал их до того, как они пожелтели! Сначала промойте шпинат и удалите жесткие стебли. Я нарезала зеленый лук кольцами и очень мелко нарезала чеснок.

2. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю или кастрюлю и нагрейте. Я добавила кедровые орешки, зеленый лук и чеснок и все хорошо обжарила. Но будьте осторожны, чтобы чеснок не стал слишком коричневым!! Затем постепенно добавляют влажные листья шпината, пока они не рухнут. Тогда, к сожалению, от гигантской тарелки шпината осталась лишь небольшая кучка!

3. Это займет несколько минут. Затем приправляю солью и свежемолотым перцем из мельницы и снова включаю, чтобы вода в кастрюле еще немного испарилась! В самом конце посыпаю пармезаном - сегодня был мой обед - так вкусно!!! Приятного аппетита!