Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лит | 1 голова |
Клубника | 1 оболочка |
Овечий сыр | 250г |
Огурец | 0, 5 штук |
Василий | 2 стебля |
Арахисовое масло | 2 столовые ложки |
Лимонный фреш | 1 |
Сливочный крем | 200г |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1045 (249); яичный белок 12,4 г; углеводы 6,5 г; жир 19,3 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
-
Время отдыха:
10 минОбщее время:
30 мин
1. Сначала вымойте салат и порвите на кусочки. Клубнику вымойте, удалите зелень и разрежьте пополам. Также помойте огурец, нарежьте ломтиками, затем четвертинками. Также нарежьте сыр фета кубиками. Оборвите базилик и нарежьте листья полосками.
2. В большой миске смешайте подготовленные фрукты, огурец, салат, базилик и сыр и аккуратно перемешайте один раз.
3. Для маринада смешайте сметану, арахисовое масло, лимонный сок, соль и перец и добавьте в салат. Аккуратно перемешать с салатом. Оставьте мариноваться на несколько минут, а затем подавайте. У нас также осталось немного черники со вчерашнего дня, и мы положили ее на салат.