Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | что-то |
Теплая вода | 220 мл |
сахар | 1 EL |
Дрожжи свежие или 1 сухие дрожжи | 0, 5 кубиков |
Соль | 1TL |
Нефть | 2 ст.л. |
Мука по потребности | что-то |
Топпинг: | что-то |
Говяжий Фарш | 500г |
Перец, нарезанный кубиками | 1 красный |
Лук репчатый | 1 |
Помидоры, нарезанные | 3 |
Томатный пасс | 5 EL |
Соль и перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Чесночная приправа | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
pulbiber кто лайкает | что-то |
Сыр для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 177 (42); яичный белок 3,5 г; углеводы 2,1 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Смешайте воду с сахаром и дрожжами в небольшой миске и оставьте на несколько минут. Смешайте соль с маслом в миске, добавьте растворенные дрожжи и замесите вручную достаточное количество муки, пока у вас не получится мягкое, гладкое и больше не липкое тесто. Смажьте его небольшим количеством масла и оставьте под крышкой примерно на 1 час.
2. Тем временем обжарьте лук в небольшом количестве масла. Добавить мясо и обжарить до крошки. Теперь добавьте нарезанный кубиками перец и продолжайте жарить. Теперь добавьте помидоры, томатную пасту и нарезанную петрушку и приправьте по вкусу. Приправьте по вкусу и дайте немного остыть.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция 180 градусов) и застелите 2 противня бумагой для выпечки.
4. Теперь возьмите из теста 70-граммовые шарики и раскатайте их в овальные формы на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, смажьте начинкой и заверните бока. немного и свернуть. Сожмите концы, чтобы получилась лодочка. Распределите их по противням с небольшим расстоянием между ними и дайте отдохнуть около 45 минут.
5. Посыпьте лодочки сыром и запекайте 15-20 минут.