Лодки из теста Pide аля амарилис и розовый свет

Лодки из теста Pide аля амарилис и розовый свет
Лодки из теста Pide аля амарилис и розовый свет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто: что-то
Теплая вода 220 мл
сахар 1 EL
Дрожжи свежие или 1 сухие дрожжи 0, 5 кубиков
Соль 1TL
Нефть 2 ст.л.
Мука по потребности что-то
Топпинг: что-то
Говяжий Фарш 500г
Перец, нарезанный кубиками 1 красный
Лук репчатый 1
Помидоры, нарезанные 3
Томатный пасс 5 EL
Соль и перец что-то
Сладкая паприка что-то
Чесночная приправа что-то
рубленая петрушка 1 EL
pulbiber кто лайкает что-то
Сыр для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 177 (42); яичный белок 3,5 г; углеводы 2,1 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Смешайте воду с сахаром и дрожжами в небольшой миске и оставьте на несколько минут. Смешайте соль с маслом в миске, добавьте растворенные дрожжи и замесите вручную достаточное количество муки, пока у вас не получится мягкое, гладкое и больше не липкое тесто. Смажьте его небольшим количеством масла и оставьте под крышкой примерно на 1 час.

2. Тем временем обжарьте лук в небольшом количестве масла. Добавить мясо и обжарить до крошки. Теперь добавьте нарезанный кубиками перец и продолжайте жарить. Теперь добавьте помидоры, томатную пасту и нарезанную петрушку и приправьте по вкусу. Приправьте по вкусу и дайте немного остыть.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция 180 градусов) и застелите 2 противня бумагой для выпечки.

4. Теперь возьмите из теста 70-граммовые шарики и раскатайте их в овальные формы на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, смажьте начинкой и заверните бока. немного и свернуть. Сожмите концы, чтобы получилась лодочка. Распределите их по противням с небольшим расстоянием между ними и дайте отдохнуть около 45 минут.

5. Посыпьте лодочки сыром и запекайте 15-20 минут.