Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 4 стакана |
дрожжи | 1 кубик |
Молоко | 1 стакан |
Соль | 3 TL |
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 100 гр. |
Фарш | 350 гр. |
Лук | 1 |
Порошок острой паприки | 1TL |
Томатная пассата | 0, 5 упаковок |
Нефть | 1 EL |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Зеленый перец | 3 |
Чеснок свежий | 3 зуба |
Соль Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1416 (338); яичный белок 15,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 31,2 г
Подготовка
Слегка подогрейте молоко и растворите в нем дрожжи. Поместите молоко, соль, яйцо и масло в миску. Затем добавить дрожжевое молоко и замесить все до гладкого теста. Если оно слишком липкое, добавьте немного муки. Затем оставить на 40 минут. В Зейге оставшиеся ингредиенты нарезать очень мелко и мелко нарезать, поместить в миску и хорошо перемешать. Должна получиться гладкая, растекающаяся масса. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного томатной пасты. Когда тесто будет готово, разделите его на 8 равных частей. Раскатайте кусок, похожий на язык или большое яйцо, и распределите мясную смесь посередине. Оставьте 1-2 см свободного места по краям. Затем сложите края и аккуратно прижмите концы друг к другу. Выпекать при 200°C примерно 25-30 минут.