Лодочки из теста пиде с фаршем

Лодочки из теста пиде с фаршем
Лодочки из теста пиде с фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 4 стакана
дрожжи 1 кубик
Молоко 1 стакан
Соль 3 TL
яйцо 1
Сливочное масло 100 гр.
Фарш 350 гр.
Лук 1
Порошок острой паприки 1TL
Томатная пассата 0, 5 упаковок
Нефть 1 EL
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Зеленый перец 3
Чеснок свежий 3 зуба
Соль Перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1416 (338); яичный белок 15,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 31,2 г

Подготовка

Слегка подогрейте молоко и растворите в нем дрожжи. Поместите молоко, соль, яйцо и масло в миску. Затем добавить дрожжевое молоко и замесить все до гладкого теста. Если оно слишком липкое, добавьте немного муки. Затем оставить на 40 минут. В Зейге оставшиеся ингредиенты нарезать очень мелко и мелко нарезать, поместить в миску и хорошо перемешать. Должна получиться гладкая, растекающаяся масса. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного томатной пасты. Когда тесто будет готово, разделите его на 8 равных частей. Раскатайте кусок, похожий на язык или большое яйцо, и распределите мясную смесь посередине. Оставьте 1-2 см свободного места по краям. Затем сложите края и аккуратно прижмите концы друг к другу. Выпекать при 200°C примерно 25-30 минут.