Локма Турецкие шарики из теста в сиропе

Локма Турецкие шарики из теста в сиропе
Локма Турецкие шарики из теста в сиропе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

В моем стакане 175 мл что-то
Мука 4 стакана
Сливочное масло 1 EL
Дрожжи свежие кубиками 0, 5
яйцо 1
сахар 1 EL
Вода 2, 5 стаканов
Сироп: что-то
сахар 3 Очки
Вода 3 Очки
несколько капель лимонного сока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 826 (198); яичный белок 6,9 г; углеводы 41,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:20 мин

Общее время:

1 час 15 мин

1. Для сиропа смешайте сахар и воду и кипятите около 45 минут, затем добавьте несколько капель лимонного сока и охладите

2. Насыпьте муку в миску, сделайте углубление посередине, добавьте дрожжи, сахар и ½ теплой воды и растворите дрожжи, теперь добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут, тесто будет очень мягким.

3. Теперь используйте 2 столовые ложки, чтобы вынуть из теста маленькие шарики и обжарить их в большом количестве масла. Шумовкой выньте обжаренные локмы из масла, сразу же окуните в холодный сахарный сироп, оставьте на 1 минуту, достаньте и подавайте к столу.