Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
В моем стакане 175 мл | что-то |
Мука | 4 стакана |
Сливочное масло | 1 EL |
Дрожжи свежие кубиками | 0, 5 |
яйцо | 1 |
сахар | 1 EL |
Вода | 2, 5 стаканов |
Сироп: | что-то |
сахар | 3 Очки |
Вода | 3 Очки |
несколько капель лимонного сока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 826 (198); яичный белок 6,9 г; углеводы 41,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
1 час 15 мин
1. Для сиропа смешайте сахар и воду и кипятите около 45 минут, затем добавьте несколько капель лимонного сока и охладите
2. Насыпьте муку в миску, сделайте углубление посередине, добавьте дрожжи, сахар и ½ теплой воды и растворите дрожжи, теперь добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут, тесто будет очень мягким.
3. Теперь используйте 2 столовые ложки, чтобы вынуть из теста маленькие шарики и обжарить их в большом количестве масла. Шумовкой выньте обжаренные локмы из масла, сразу же окуните в холодный сахарный сироп, оставьте на 1 минуту, достаньте и подавайте к столу.