Ломтики Элизабет с яйцами и сахаром

Ломтики Элизабет с яйцами и сахаром
Ломтики Элизабет с яйцами и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 6 шт
сахар 180г
Ванильный сахар 1 стр.
Мука 180г
Какао-порошок 1 EL
Для крема:
размягченное сливочное масло 250г
сахарная пудра 200г
тертый фундук 150г
тертый шоколад 50g
Для полива:
Шоколадная крошка или тертый шоколад что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2177 (520); яичный белок 4,8 г; углеводы 54,2 г; Жир 31,7 г

Подготовка

1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния.

2. Вмешать муку.

3. Выложите половину смеси на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 12 минут.

5. Выложите на посыпанный сахаром лист бумаги, смажьте бумагу для выпечки холодной водой и снимите.

6. Смешайте какао с остальной смесью и повторите процесс, как со светлым тестом.

7. Разрежьте оба листа теста пополам.

8. Сливки: Взбейте сливочное масло и сахар. Смешать орехи и тертый шоколад и добавить. Взбейте до кремообразного состояния.

9. Нанесите крем на светлый лист теста, сверху положите темный лист теста, смажьте кремом, затем снова покройте светлым и темным..поверхность и бока тоже.

10. Посыпать шоколадной крошкой.

11. Охладить в течение 1 часа.