Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейк из говядины 250 грамм | 1 штука |
топленое масло | 2 столовые ложки |
Редис свежий, домашний | 1 горсть |
Варёная вчерашняя картошка | 1 горсть |
Морская соль крупного помола | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Спаржа на фото с соусом приготовлена по рецепту из моей кулинарной книги "Голландез с дикими травами со свежей спаржей". Единственное отличие: вместо кресс-салата я использовала сныть и, наконец, нарезала в соус немного свежей редьки (первая маленькая с грядки, фото прилагается).
2. Нарежьте говяжий стейк (у меня было 3 накануне, но мне нужно было только 2) на полоски, а затем на кусочки. Отварной картофель обжарить на топленом масле, добавить нарезанный стейк и недолго обжарить. Приправляйте солью и перцем при запекании.
3. Нарезанный жареный картофель вместе со спаржей и соусом подавайте на подогретых тарелках. Очень вкусное блюдо из вчерашних остатков (бифштекс, картошка) и соуса из свежей спаржи и редьки.