Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезка говяжьей ножки | 4 ломтика |
Нарезанная кубиками морковь | 500 грамм |
нарезанный кубиками сельдерей | 500 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 500 грамм |
нарезанные зубчики чеснока | 5 штук |
Вино белое | 500 миллилитров |
Консервированные помидоры Большая банка | 1 банка |
Помидоры свежие | 5 штук |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Мука | 50 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Спайс с розмарином | что-то |
Приправа с тимьяном | что-то |
Вода | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 195 (47); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,7 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 15 минут
1. Ополоснуть ножки в холодной воде, обсушить, приправить солью и перцем и обвалять в муке. Овощи очистить и нарезать ровными кубиками. Разогрейте духовку примерно до 160°
2. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте ножки на среднем огне. Достаньте мясо и отложите в сторону. Затем обжарить в бульоне лук. Добавьте овощи и чеснок и немного обжарьте. Добавьте помидоры и деглазируйте белым вином. Добавьте воду и щепотку или две соли, перца, розмарина и тимьяна. Затем положите мясо в бульон.
3. Все покрыто прибл.160° - 180° градусов в духовке примерно на 2 часа. Мясо готово, когда оно легко отделяется от костей. Через час снова все сложить и убедиться, что в жаровне еще достаточно жидкости. При необходимости добавьте чашку воды.
4. В конце еще раз все посолить и поперчить. Прекрасно сочетается с картофелем, шпецле, кнедликами или тальятелле.