Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лук красный | 1 |
Цуккини | 1 |
Красный перец | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Грудка индейки | 200 грамм |
Оливковое масло | 2TL |
Изюм | 20 грамм |
Исправьте и упростите специальное болоньезе | 1 мешок |
Оливки зеленые свежие | 40 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 533 (128); яичный белок 18,9 г; углеводы 5,5 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Половину луковицы нарезать соломкой. Также нарежьте полосками кабачки. Мелко нарежьте перец. Мелко нарежьте чеснок.
2. Мясо нарезать полосками и обжарить в горячем масле до золотистого цвета, а затем вынуть. согреться. Обжарьте лук, кабачки, перец и чеснок в масле и быстро обжарьте.
3. Влить 300 мл холодной воды. Добавьте содержимое болонского пакета и доведите до кипения. Добавьте изюм и оливки и готовьте на медленном огне около 5 минут. Добавьте мясо обратно и дайте ему готовиться еще 3 минуты. Хорошо сочетается с лапшой.