Ломтики индейки по-сицилийски с пастой

Ломтики индейки по-сицилийски с пастой
Ломтики индейки по-сицилийски с пастой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лук красный 1
Цуккини 1
Красный перец 1
Гвоздики чеснока 2
Грудка индейки 200 грамм
Оливковое масло 2TL
Изюм 20 грамм
Исправьте и упростите специальное болоньезе 1 мешок
Оливки зеленые свежие 40 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 533 (128); яичный белок 18,9 г; углеводы 5,5 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Половину луковицы нарезать соломкой. Также нарежьте полосками кабачки. Мелко нарежьте перец. Мелко нарежьте чеснок.

2. Мясо нарезать полосками и обжарить в горячем масле до золотистого цвета, а затем вынуть. согреться. Обжарьте лук, кабачки, перец и чеснок в масле и быстро обжарьте.

3. Влить 300 мл холодной воды. Добавьте содержимое болонского пакета и доведите до кипения. Добавьте изюм и оливки и готовьте на медленном огне около 5 минут. Добавьте мясо обратно и дайте ему готовиться еще 3 минуты. Хорошо сочетается с лапшой.