Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки, нарезанный мелкими кубиками | 500г |
Нарезанный небольшими кубиками свежий зубчик чеснока | 1 |
Лук репчатый | 1 |
Красный перец, нарезанный кубиками | 1 |
Грибы нарезанные | 100г |
Вяленые помидоры в масле, нарезанные кубиками | 3 штуки |
сливки | что-то |
Сливочный крем | что-то |
топленое масло | что-то |
Томатная паста | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сушеный перец чили | что-то |
Нефть | что-то |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 407 (98); яичный белок 20,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Посыпать индейку небольшим количеством соли, перца и чеснока и оставить отдыхать.
2. Пока мясо отдыхает, подготовьте все остальные ингредиенты, как указано.
3. В сковороду положить растительное и топленое масло, слегка обжарить лук, затем добавить мясо и обжарить, добавить грибы и немного обжарить, добавить томатной пасты и помидоры на сковороду и обжарить, добавить перец чили по вкусу и деглазировать небольшим количеством воды.
4. Дать воде закипеть, добавить сметану и сливки, приправить по вкусу, при необходимости добавив соль и перец. Подавать со шпецле.
5. СОВЕТ: при желании можно деглазировать вишней и добавить немного овощного бульона.