Ломтики индейки "приправленные"

Ломтики индейки "приправленные"
Ломтики индейки "приправленные"
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки, нарезанный мелкими кубиками 500г
Нарезанный небольшими кубиками свежий зубчик чеснока 1
Лук репчатый 1
Красный перец, нарезанный кубиками 1
Грибы нарезанные 100г
Вяленые помидоры в масле, нарезанные кубиками 3 штуки
сливки что-то
Сливочный крем что-то
топленое масло что-то
Томатная паста что-то
Соль что-то
перец что-то
Сушеный перец чили что-то
Нефть что-то
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 407 (98); яичный белок 20,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Посыпать индейку небольшим количеством соли, перца и чеснока и оставить отдыхать.

2. Пока мясо отдыхает, подготовьте все остальные ингредиенты, как указано.

3. В сковороду положить растительное и топленое масло, слегка обжарить лук, затем добавить мясо и обжарить, добавить грибы и немного обжарить, добавить томатной пасты и помидоры на сковороду и обжарить, добавить перец чили по вкусу и деглазировать небольшим количеством воды.

4. Дать воде закипеть, добавить сметану и сливки, приправить по вкусу, при необходимости добавив соль и перец. Подавать со шпецле.

5. СОВЕТ: при желании можно деглазировать вишней и добавить немного овощного бульона.