Ломтики индейки с брокколи и паровыми грибами в сливочном соусе

Ломтики индейки с брокколи и паровыми грибами в сливочном соусе
Ломтики индейки с брокколи и паровыми грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Грудка индейки 1000 грамм
Брокколи свежая 500 грамм
Грибы свежие 250 грамм
Куриный бульон/бульон с зерном 500мл
Лук свежий 1 штука
Сливки жидкие 200 грамм
Розмарин что-то
Сладкая паприка что-то
карри порошок что-то
Чили с мельницы что-то
эстрагон что-то
Приправа с куркумой что-то
Перец с мельницы что-то
Лимонный сок 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 11,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Нарежьте грибы полосками и положите их в немного растительного масла (например, мазола) в кастрюле на сильном огне, соли и паре. Брокколи вымойте, отделите маленькие соцветия от стеблей и непосредственно перед тем, как грибы будут готовы, добавьте их и протушите все вместе на пару.

2. Грудку индейки нарезать полосками и приправить -розмарином -паприкой (благородная сладость) -порошком карри -чили -эстрагоном -куркумой -перцем -лимонным соком и перемешать ну своими руками.

3. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, затем обжарьте в большой кастрюле с маслом, пока он не приобретет цвет, который придает поджаренным продуктам приятный вкус. Теперь добавьте нарезанное мясо и обжарьте. И продолжайте вращаться.

4. Затем деглазируйте нарезанное мясо куриным бульоном/бульоном и добавьте сливки. Пусть все кипит на медленном огне около 4-5 минут.

5. Теперь добавьте смесь грибов и брокколи и аккуратно перемешайте. В зависимости от ваших предпочтений, соус можно загустить небольшим количеством загустителя соуса. Теперь я подал его с моей сытной жареной картошкой. Как и ожидалось, все прошло очень хорошо.