Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Грудка индейки | 1000 грамм |
Брокколи свежая | 500 грамм |
Грибы свежие | 250 грамм |
Куриный бульон/бульон с зерном | 500мл |
Лук свежий | 1 штука |
Сливки жидкие | 200 грамм |
Розмарин | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
карри порошок | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
эстрагон | что-то |
Приправа с куркумой | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Лимонный сок | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 11,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Нарежьте грибы полосками и положите их в немного растительного масла (например, мазола) в кастрюле на сильном огне, соли и паре. Брокколи вымойте, отделите маленькие соцветия от стеблей и непосредственно перед тем, как грибы будут готовы, добавьте их и протушите все вместе на пару.
2. Грудку индейки нарезать полосками и приправить -розмарином -паприкой (благородная сладость) -порошком карри -чили -эстрагоном -куркумой -перцем -лимонным соком и перемешать ну своими руками.
3. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, затем обжарьте в большой кастрюле с маслом, пока он не приобретет цвет, который придает поджаренным продуктам приятный вкус. Теперь добавьте нарезанное мясо и обжарьте. И продолжайте вращаться.
4. Затем деглазируйте нарезанное мясо куриным бульоном/бульоном и добавьте сливки. Пусть все кипит на медленном огне около 4-5 минут.
5. Теперь добавьте смесь грибов и брокколи и аккуратно перемешайте. В зависимости от ваших предпочтений, соус можно загустить небольшим количеством загустителя соуса. Теперь я подал его с моей сытной жареной картошкой. Как и ожидалось, все прошло очень хорошо.