Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Эскалоп из индейки | 3 |
Морковь тертая | 300г |
Лук порей | 0,5 лад |
Крем-фреш с травами | 1 чашка |
Овощной бульон | 1 чашка |
Лапша Эбли | 1 горсть |
Зимний лук, Петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Эскалоп из индейки нарезать полосками и на несколько частей; Обжарить на жире или масле. Морковь очистить, натереть на крупной терке и добавить к мясу. Нарежьте зеленый лук кольцами, добавьте его в сковороду и оставьте все тушиться или готовиться на пару.
2. Вылейте сметану с травами и бульоном в кастрюлю и хорошо перемешайте эбли и все такое. Дать покипеть еще около 10 минут. Подавайте со свеженарезанной петрушкой и зеленым луком.