Ломтики индейки с эскалопом из индейки и тертой морковью

Ломтики индейки с эскалопом из индейки и тертой морковью
Ломтики индейки с эскалопом из индейки и тертой морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Эскалоп из индейки 3
Морковь тертая 300г
Лук порей 0,5 лад
Крем-фреш с травами 1 чашка
Овощной бульон 1 чашка
Лапша Эбли 1 горсть
Зимний лук, Петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Эскалоп из индейки нарезать полосками и на несколько частей; Обжарить на жире или масле. Морковь очистить, натереть на крупной терке и добавить к мясу. Нарежьте зеленый лук кольцами, добавьте его в сковороду и оставьте все тушиться или готовиться на пару.

2. Вылейте сметану с травами и бульоном в кастрюлю и хорошо перемешайте эбли и все такое. Дать покипеть еще около 10 минут. Подавайте со свеженарезанной петрушкой и зеленым луком.