Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 3 |
Бурые грибы | 250г |
Лук-шалот | 2 |
Горох замороженный | 150г |
Белое сухое вино | 50мл |
Овощной бульон | 125 мл |
сливки | 50мл |
Мука | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 3,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Котлеты из индейки вымойте, обсушите и нарежьте полосками. Очистите и нарежьте четвертинками грибы. Очистите и тонко нарежьте лук-шалот.
2. Энергично обжарьте полоски индейки в топленом масле, приправьте солью и перцем, снимите со сковороды и отложите в сторону.
3. Добавьте грибы в сковороду и пассеруйте в течение 2 минут, добавьте лук-шалот и быстро пассеруйте, приправьте солью и перцем. Посыпьте грибы мукой и деглазируйте белым вином, дайте вину закипеть. Добавьте бульон и сливки и варите еще 5 минут.
4. Добавьте горох и кусочки индейки в соус и прогрейте в течение 2 минут.
5. Подавать с макаронами или рисом.