Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Грудка индейки | 450 грамм |
Нефть | 1 EL |
Лук | 1 штука |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Прованские травы | что-то |
Бульон | 0, 25 литров |
сливки | 0, 125 литров |
Молоко | 0, 125 литров |
Мука | 2TL |
Лисички консервированные или свежие | 2 штуки |
Шерри | 3 EL |
широкая лапша | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 11,0 г; углеводы 5,9 г; Жир 4,1 г
Подготовка
Нарежьте грудку индейки тонкими ломтиками и обжарьте в горячем масле. Нарезать лук кубиками и добавить к кусочкам индейки на сковороде. Приправьте перцем, солью и прованскими травами. Деглазировать мясным бульоном, добавить сливки и молоко. Пусть все это кипит при средней температуре. Муку смешать с холодной водой и загустить ею сливочный соус. Откиньте лисички на дуршлаг и дайте стечь. Смешайте с нарезанными путти и тушите около 5 минут. Добавьте херес непосредственно перед подачей на стол. Подавать с широкими макаронами. К нему также хорошо подходит рис или картофель.