Ломтики индейки с манго

Ломтики индейки с манго
Ломтики индейки с манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4
Манго 1
Красный перец чили 2
Cremefine Vanilla 200мл
Кремафайн 200мл
соль, перец, порошок карри, масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3626 (866); Альбумин -; Углеводы -; Жир 98,0 г

Подготовка

1. Нарежьте эскалопы из индейки небольшими кусочками и обжарьте в кастрюле (или высокой сковороде) с небольшим количеством масла; Приправьте перцем, солью и порошком карри. Манго очистите и нарежьте небольшими кусочками, перец чили нарежьте (если не любите такой острый - удалите семена). Добавьте к мясу кусочки манго, чили и сливочный соус и доведите все до кипения. Если ванильный аромат чувствуется слишком сильно, приправьте солью, перцем и порошком карри. Приятного аппетита

2. Я придумал Cremefine Vanilla, потому что ошибся при покупке. Тонкий вкус ванили хорошо сочетается с манго.