Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 4 |
Манго | 1 |
Красный перец чили | 2 |
Cremefine Vanilla | 200мл |
Кремафайн | 200мл |
соль, перец, порошок карри, масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3626 (866); Альбумин -; Углеводы -; Жир 98,0 г
Подготовка
1. Нарежьте эскалопы из индейки небольшими кусочками и обжарьте в кастрюле (или высокой сковороде) с небольшим количеством масла; Приправьте перцем, солью и порошком карри. Манго очистите и нарежьте небольшими кусочками, перец чили нарежьте (если не любите такой острый - удалите семена). Добавьте к мясу кусочки манго, чили и сливочный соус и доведите все до кипения. Если ванильный аромат чувствуется слишком сильно, приправьте солью, перцем и порошком карри. Приятного аппетита
2. Я придумал Cremefine Vanilla, потому что ошибся при покупке. Тонкий вкус ванили хорошо сочетается с манго.