Ломтики индейки с персиками, карри и рисом

Ломтики индейки с персиками, карри и рисом
Ломтики индейки с персиками, карри и рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Ломтики индейки 500г
Персики 1 банка
сливки 2 чашки
Белое вино 100мл
карри порошок что-то
Соль что-то
перец что-то
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Рис что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Нарезанное мясо обжарить на масле. Нарежьте персики на кусочки размером с укус. Снимите нарезанное мясо со сковороды и держите в тепле.

2. Добавьте сливки и вино в кастрюлю с оставшимся соком и доведите до кипения. Добавьте персики, дайте немного покипеть и снова добавьте мясо. Приправьте карри, солью и перцем. Подавать с рисом.

3. Вы можете загустить соус небольшим количеством связующего для соуса.