Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ломтики индейки | 500г |
Персики | 1 банка |
сливки | 2 чашки |
Белое вино | 100мл |
карри порошок | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Рис | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Нарезанное мясо обжарить на масле. Нарежьте персики на кусочки размером с укус. Снимите нарезанное мясо со сковороды и держите в тепле.
2. Добавьте сливки и вино в кастрюлю с оставшимся соком и доведите до кипения. Добавьте персики, дайте немного покипеть и снова добавьте мясо. Приправьте карри, солью и перцем. Подавать с рисом.
3. Вы можете загустить соус небольшим количеством связующего для соуса.