Ломтики индейки с рисом & Тыква

Ломтики индейки с рисом & Тыква
Ломтики индейки с рисом & Тыква

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 700 гр.
Перец красный/желтый 2 штуки
зеленый лук свежий 1 лад
Соль/Перец/Бесель для жарки что-то
Табаско 2 капли
Суп/ Соус что-то
Хоккайдо Сквош 700 гр.
зеленый лук свежий 1 лад
Морковь 1 штука
Имбирь 1 штука
Овощной бульон 0,5 л
Двойной крем 50 гр.
Кокосовое молоко без сахара 400 гр.
Соль/Перец/Корица/Мускатный орех что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 118 (28); яичный белок 2,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Индейку нарезать кусочками, обжарить и отложить в сторону. Нарежьте перец кубиками, зеленый лук нарежьте кольцами и обжарьте на бецеле.

2. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками тыкву. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Репчатый лук нарезать кольцами. Очистите и натрите имбирь.

3. Растопите сливочное масло в кастрюле с антипригарным покрытием, обжарьте зеленый лук, добавьте тыкву, морковь и имбирь и обжарьте. Деглазируйте овощным бульоном и приправьте, мелко нарежьте чеснок и тушите 20 минут.

4. Очистить соус, добавить сливки и кокосовое молоко, довести до кипения и приправить.

5. Теперь добавьте соус к потным нарезанным кубиками перцу и репчатому луку и доведите до кипения на короткое время, добавьте жареное мясо и оставьте примерно на 10 минут. Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Приятного аппетита.