Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грудка индейки | 700 гр. |
| Перец красный/желтый | 2 штуки |
| зеленый лук свежий | 1 лад |
| Соль/Перец/Бесель для жарки | что-то |
| Табаско | 2 капли |
| Суп/ Соус | что-то |
| Хоккайдо Сквош | 700 гр. |
| зеленый лук свежий | 1 лад |
| Морковь | 1 штука |
| Имбирь | 1 штука |
| Овощной бульон | 0,5 л |
| Двойной крем | 50 гр. |
| Кокосовое молоко без сахара | 400 гр. |
| Соль/Перец/Корица/Мускатный орех | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 118 (28); яичный белок 2,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Индейку нарезать кусочками, обжарить и отложить в сторону. Нарежьте перец кубиками, зеленый лук нарежьте кольцами и обжарьте на бецеле.
2. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками тыкву. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Репчатый лук нарезать кольцами. Очистите и натрите имбирь.
3. Растопите сливочное масло в кастрюле с антипригарным покрытием, обжарьте зеленый лук, добавьте тыкву, морковь и имбирь и обжарьте. Деглазируйте овощным бульоном и приправьте, мелко нарежьте чеснок и тушите 20 минут.
4. Очистить соус, добавить сливки и кокосовое молоко, довести до кипения и приправить.
5. Теперь добавьте соус к потным нарезанным кубиками перцу и репчатому луку и доведите до кипения на короткое время, добавьте жареное мясо и оставьте примерно на 10 минут. Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Приятного аппетита.