Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо индейки нарезанное | 500 г |
сливки | 400мл |
Соль и перец | что-то |
Тимьян свеженарезанный | что-то |
Для чемпионов: | |
Чемпионы | 500 г |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Сырая ветчина, нарезанная кубиками | 100 г |
Тимьян свежий | 5 отделений |
плосколистная петрушка | 0,5 лад |
Перец молотый | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 639 (153); яичный белок 5,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Мясо индейки, обжаренное на воке и деглазированное сливками. Приправлен тимьяном, солью и перцем. Был супер нежным.
2. Очистите и нарежьте грибы. Сначала обжарьте лук в масле и добавьте ветчину. Затем добавили грибы и все потушили с веточками тимьяна, которые я удалила в конце. Затем добавьте свежую петрушку, нарезанную полосками.
3. У нас были картофельные крокеты. Приятного аппетита!