Ломтики индейки в воке с

Ломтики индейки в воке с
Ломтики индейки в воке с

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо индейки нарезанное 500 г
сливки 400мл
Соль и перец что-то
Тимьян свеженарезанный что-то
Для чемпионов:
Чемпионы 500 г
Нарезанный кубиками лук 2
Сырая ветчина, нарезанная кубиками 100 г
Тимьян свежий 5 отделений
плосколистная петрушка 0,5 лад
Перец молотый что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 639 (153); яичный белок 5,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Мясо индейки, обжаренное на воке и деглазированное сливками. Приправлен тимьяном, солью и перцем. Был супер нежным.

2. Очистите и нарежьте грибы. Сначала обжарьте лук в масле и добавьте ветчину. Затем добавили грибы и все потушили с веточками тимьяна, которые я удалила в конце. Затем добавьте свежую петрушку, нарезанную полосками.

3. У нас были картофельные крокеты. Приятного аппетита!