Ломтики капучино

Ломтики капучино
Ломтики капучино

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 5
Кофе тепловатый 125 мл
сахар 200 грамм
Нефть 125 мл
Мука 300 грамм
Разрыхлитель 0, 5 упаковок
Заполнить: что-то
взбитые сливки 250мл
Порошок для капучино 13 грамм
сахар 2 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1553 (371); яичный белок 3,7 г; углеводы 42,8 г; жир 20,6 г

Подготовка

Яйца взбить с кофе до пышной массы. Всыпать сахар, затем постепенно влить масло. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте. Выложить смесь на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Дайте остыть, а затем разрежьте пополам с длинной стороны. Для начинки взбить сливки до пиков. Вмешайте порошок капучино и сахар и взбивайте до пиков. Намажьте одну часть основы и положите сверху вторую часть. Посыпать сахарной пудрой. Разрезать на части.