Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Яйца | 5 |
| Кофе тепловатый | 125 мл |
| сахар | 200 грамм |
| Нефть | 125 мл |
| Мука | 300 грамм |
| Разрыхлитель | 0, 5 упаковок |
| Заполнить: | что-то |
| взбитые сливки | 250мл |
| Порошок для капучино | 13 грамм |
| сахар | 2 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1553 (371); яичный белок 3,7 г; углеводы 42,8 г; жир 20,6 г
Подготовка
Яйца взбить с кофе до пышной массы. Всыпать сахар, затем постепенно влить масло. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте. Выложить смесь на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Дайте остыть, а затем разрежьте пополам с длинной стороны. Для начинки взбить сливки до пиков. Вмешайте порошок капучино и сахар и взбивайте до пиков. Намажьте одну часть основы и положите сверху вторую часть. Посыпать сахарной пудрой. Разрезать на части.