Ломтики клубники. банка всегда пуста самое позднее на второй день

Ломтики клубники. банка всегда пуста самое позднее на второй день
Ломтики клубники. банка всегда пуста самое позднее на второй день

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Основа для бисквита, см. мою кулинарную книгу 1 штука
Сахарная пудра что-то
Ванильный пудинг 1 литр
Клубника свежая 1 кг
Порошок для глазури для тортов со вкусом клубники 3 пакета
Сахар для глазури 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 0,7 г; углеводы 48,8 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Сначала приготовьте бисквитную основу. Вы можете найти рецепт для этого в моей KB. Для клубничного торта я предпочитаю использовать противень меньшего размера с более высоким бортиком, чтобы основание было немного толще, а высокий бортик позволял готовить в нем весь торт.

2. Пока основа в духовке, помойте клубнику, затем удалите зеленую часть, а крупные разрежьте пополам.

3. После подготовки клубники приготовьте заварной крем.

4. Когда бисквитная основа достаточно остынет, посыпьте сверху слой сахарной пудры. Благодаря этому земля не становится грязной.

5. Выложите пудинг на основу, посыпанную сахарной пудрой, и дайте остыть.

6. Когда у пудинга явно образовалась пенка, можно выкладывать клубнику. Я слежу, чтобы на подносе было как можно меньше зазоров, тогда он будет красивым и фруктовым после.

7. Теперь приготовьте глазурь. Равномерно распределите горячее по клубнике, убедившись, что вся клубника покрыта. Конечно, вы также можете использовать меньше глазури, но нам так больше нравится, и к тому же это выглядит великолепно.

8. Охладите торт не менее 1 часа и охладите все, что не будет съедено сразу. В противном случае клубничный торт очень быстро испортится. Торт хранится в холодильнике 2-3 дня.