Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Мука | 180 грамм |
| Сила | 60 грамм |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
| сахар | 180 грамм |
| 1/2 бутылки клубничного сиропа и остальное с водой | 900 миллилитров |
| заполнить | что-то |
| Молоко | 350 миллилитров |
| Клубничный пудинг | 3 пакета |
| сахар | 100 грамм |
| Отличная свежая клубника | 1 килограмм |
| сливки | 4 чашки |
| Ванильный сахар | 6 пакетов |
| кремовый | 4 пакета |
| Шманд | 2 чашки |
| Сдобное печенье | 35 штук |
| Покрытие темное | 200 грамм |
| Пальмин | 25 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 720 (172); яичный белок 3,0 г; углеводы 33,1 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Взбить яйца с сахаром до кремообразного состояния, смешать муку, крахмал и разрыхлитель и аккуратно вмешать. Выложите тесто в глубокий противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при 160°C в течение 30 минут.
2. Приготовить пудинг из клубничного сиропа и воды с молоком и сахаром, дать остыть. Нанесите теплую основу на основу и дайте застыть.
3. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок. Размешайте сметану с ванильным сахаром до кремообразного состояния, добавьте взбитые сливки и намажьте остывший пудинг.
4. Покройте печенье растопленным шоколадом и дайте застыть. Лучше всего подготовиться за один день. Теперь выкладываем кремовую массу.
5. Я приготовила ровно по порядку, выглядит тоже хорошо, но очень сложно режется. Совет от меня:Сначала положите клубнику на пол, а затем смесь для пудинга. Крем, а затем печенье.
6. Чтобы торт был красивым и твердым, я накануне и на следующий день кладу шоколадное печенье на крем. Иначе бисквит будет очень мягким. Всем приятного аппетита!!!!