Ломтики клубники с мукой и крахмалом

Ломтики клубники с мукой и крахмалом
Ломтики клубники с мукой и крахмалом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 180 грамм
Сила 60 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
сахар 180 грамм
1/2 бутылки клубничного сиропа и остальное с водой 900 миллилитров
заполнить что-то
Молоко 350 миллилитров
Клубничный пудинг 3 пакета
сахар 100 грамм
Отличная свежая клубника 1 килограмм
сливки 4 чашки
Ванильный сахар 6 пакетов
кремовый 4 пакета
Шманд 2 чашки
Сдобное печенье 35 штук
Покрытие темное 200 грамм
Пальмин 25 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 720 (172); яичный белок 3,0 г; углеводы 33,1 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Взбить яйца с сахаром до кремообразного состояния, смешать муку, крахмал и разрыхлитель и аккуратно вмешать. Выложите тесто в глубокий противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при 160°C в течение 30 минут.

2. Приготовить пудинг из клубничного сиропа и воды с молоком и сахаром, дать остыть. Нанесите теплую основу на основу и дайте застыть.

3. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок. Размешайте сметану с ванильным сахаром до кремообразного состояния, добавьте взбитые сливки и намажьте остывший пудинг.

4. Покройте печенье растопленным шоколадом и дайте застыть. Лучше всего подготовиться за один день. Теперь выкладываем кремовую массу.

5. Я приготовила ровно по порядку, выглядит тоже хорошо, но очень сложно режется. Совет от меня:Сначала положите клубнику на пол, а затем смесь для пудинга. Крем, а затем печенье.

6. Чтобы торт был красивым и твердым, я накануне и на следующий день кладу шоколадное печенье на крем. Иначе бисквит будет очень мягким. Всем приятного аппетита!!!!