Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Яйца | 6 |
| сахар | 180 грамм |
| Мука | 120 грамм |
| Крем: | что-то |
| Кварк | 250 грамм |
| Сахарная пудра | 6 Эль |
| взбитые сливки | 250мл |
| Топпинг: | что-то |
| Клубника | что-то |
| Желатиновый порошок красный | 1 пакет |
| Теплая вода | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 4,0 г; углеводы 21,7 г; жир 6,2 г
Подготовка
Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки до пиков и постепенно добавьте сахар. Добавьте яйцо и, наконец, всыпьте муку. Выложить массу на смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать при 180 градусах. Выпекать около 15 минут. Чтобы он остыл. Для крема быстро смешайте творог с сахарной пудрой. Взбить сливки и вмешать. Выложить крем на дно. Клубнику разрезать пополам и выложить поверх крема. Желатин растворить в воде и залить клубнику. Охладите, пока желатиновая глазурь не застынет, затем нарежьте ломтиками.