Ломтики клубники с творожным кремом

Ломтики клубники с творожным кремом
Ломтики клубники с творожным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 6
сахар 180 грамм
Мука 120 грамм
Крем: что-то
Кварк 250 грамм
Сахарная пудра 6 Эль
взбитые сливки 250мл
Топпинг: что-то
Клубника что-то
Желатиновый порошок красный 1 пакет
Теплая вода 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 4,0 г; углеводы 21,7 г; жир 6,2 г

Подготовка

Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки до пиков и постепенно добавьте сахар. Добавьте яйцо и, наконец, всыпьте муку. Выложить массу на смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать при 180 градусах. Выпекать около 15 минут. Чтобы он остыл. Для крема быстро смешайте творог с сахарной пудрой. Взбить сливки и вмешать. Выложить крем на дно. Клубнику разрезать пополам и выложить поверх крема. Желатин растворить в воде и залить клубнику. Охладите, пока желатиновая глазурь не застынет, затем нарежьте ломтиками.