Ломтики лесных ягод

Ломтики лесных ягод
Ломтики лесных ягод

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 6
сахар 150 гр.
Цельнозерновая мука 180 гр.
Разрыхлитель 1TL
Желатин 12 листов
Сок из черной смородины 200мл
газированная вода 30мл
Ванильный сахар 1 EL
Творог 525 гр.
Лесные ягоды ТК 1 кг
Жидкий подсластитель что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 432 (101); яичный белок 5,5 г; углеводы 17,8 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Разморозьте лесные ягоды. Разогрейте духовку до 220°.

2. Отдельные яйца. Взбейте яичные желтки с сахаром и 3 столовыми ложками теплой воды до пышной массы. Перелейте смесь в большую миску. В смесь просейте муку и разрыхлитель и перемешайте; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте в смесь.

3. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать пирог 10 минут. Сразу же переверните лист теста на решетку и снимите бумагу для выпечки.

4. Поместите лист теста обратно на противень. Желатин замочить согласно инструкции на упаковке, отжать и растворить, смешать со смородиновым соком, газированной водой и ванильным сахаром, дать немного загустеть. Добавьте творог и приправьте подсластителем. Нанесите крем на бисквит и поставьте в холодильник на 1 час. Разбросать ягоды по крему.