Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 6 |
сахар | 150 гр. |
Цельнозерновая мука | 180 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Желатин | 12 листов |
Сок из черной смородины | 200мл |
газированная вода | 30мл |
Ванильный сахар | 1 EL |
Творог | 525 гр. |
Лесные ягоды ТК | 1 кг |
Жидкий подсластитель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 432 (101); яичный белок 5,5 г; углеводы 17,8 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Разморозьте лесные ягоды. Разогрейте духовку до 220°.
2. Отдельные яйца. Взбейте яичные желтки с сахаром и 3 столовыми ложками теплой воды до пышной массы. Перелейте смесь в большую миску. В смесь просейте муку и разрыхлитель и перемешайте; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте в смесь.
3. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать пирог 10 минут. Сразу же переверните лист теста на решетку и снимите бумагу для выпечки.
4. Поместите лист теста обратно на противень. Желатин замочить согласно инструкции на упаковке, отжать и растворить, смешать со смородиновым соком, газированной водой и ванильным сахаром, дать немного загустеть. Добавьте творог и приправьте подсластителем. Нанесите крем на бисквит и поставьте в холодильник на 1 час. Разбросать ягоды по крему.