Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Сливочный маргарин----половина +половина----- | 200 гр. |
| Сахар, Prs. Соль | 200 гр. |
| Яйца | 3 |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| Мука | 375 гр. |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| шоколад | 125 гр. |
| можно 1 стакан молока | что-то |
| Для глазури: | что-то |
| Сахарная пудра | 150 гр. |
| растворимый кофе | 1 столовая ложка |
| Пальмин | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1661 (396); яичный белок 5,8 г; углеводы 80,9 г; жир 5,1 г
Подготовка
1. The; Вмешайте жир до пышной массы. Затем добавьте сахар и яйца, помешивая, пока сахар не растает. Добавьте ванильный сахар. Постепенно введите просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Добавьте столько молока, чтобы тесто с трудом отрывалось от ложки. Наконец, добавьте крупно натертый шоколад.
2. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом, и выпекайте. Электрический: 175 градусов ---- конвекция: 150 градусов. Выпекать около 30 минут.
3. Глазурь: Просеять сахарную пудру и кофе и смешать с горячей водой, пока кофе не растворится. Наконец, добавить жидкую пальмину и сразу же нанести на охлажденную торт.