Ломтики мокко ! С маслом

Ломтики мокко ! С маслом
Ломтики мокко ! С маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочный маргарин----половина +половина----- 200 гр.
Сахар, Prs. Соль 200 гр.
Яйца 3
ванильный сахар 1 пакет
Мука 375 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
шоколад 125 гр.
можно 1 стакан молока что-то
Для глазури: что-то
Сахарная пудра 150 гр.
растворимый кофе 1 столовая ложка
Пальмин 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1661 (396); яичный белок 5,8 г; углеводы 80,9 г; жир 5,1 г

Подготовка

1. The; Вмешайте жир до пышной массы. Затем добавьте сахар и яйца, помешивая, пока сахар не растает. Добавьте ванильный сахар. Постепенно введите просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Добавьте столько молока, чтобы тесто с трудом отрывалось от ложки. Наконец, добавьте крупно натертый шоколад.

2. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом, и выпекайте. Электрический: 175 градусов ---- конвекция: 150 градусов. Выпекать около 30 минут.

3. Глазурь: Просеять сахарную пудру и кофе и смешать с горячей водой, пока кофе не растворится. Наконец, добавить жидкую пальмину и сразу же нанести на охлажденную торт.