Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 4 |
| Сливочное масло | 30г |
| Печень теленка | 500г |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Мука | 1 EL |
| Бульон | 125 мл |
| сметана | 150г |
| Красное вино | 3 EL |
| Василий | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 599 (143); яичный белок 8,8 г; углеводы 3,5 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Очистите и разрежьте лук пополам, затем нарежьте полосками. Обжарить в растопленном масле, вынуть и отложить в сторону.
2. Промойте баранину под холодной проточной водой, обсушите, снимите тонкую кожу и удалите сухожилия и трубки. Нарежьте печень полосками.
3. К оставшемуся луковому жиру добавить масло, разогреть и обжарить в нем полоски печени со всех сторон. Приправьте солью и перцем и посыпьте мукой.
4. Добавьте бульон и луковые полоски и доведите все до кипения. Пусть немного уварится.
5. Добавить сметану и красное вино. Нарежьте несколько листьев базилика полосками и перемешайте. Тепло, вкус.
6. Ростис или мой мини-Döppekoche хорошо сочетаются с этим.