Ломтики персика страчателла

Ломтики персика страчателла
Ломтики персика страчателла

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 5 шт
сахар 250г
Вода 0, 125 л
Нефть 0, 125 л
Мука 250г
Разрыхлитель 1 упаковка
Какао 2 ст.л.
что-то
Свинина [творожный сыр] 250г
Натуральный йогурт 1 чашка
Ванильный йогурт 1 чашка
взбитые сливки 1 чашка
Приготовление шоколада 4 ребра
сахар 100г
Желатин 8 листов
Консервированные персики 1 большой

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1058 (253); яичный белок 5,3 г; углеводы 43,6 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Разбить яйца, взбить яичный желток и сахар до пышности, постепенно добавить масло и воду. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Взбейте яичные белки до пиков и вмешайте в снег. Выложить на противень и выпекать при 190 градусах около 25 минут.

2. Взбить взбитые сливки и охладить.

3. Слить воду и нарезать кубиками персики. Шоколад порубить очень мелко. Смешайте творог, йогурт и ванильный йогурт с сахаром и добавьте немного персикового сока.

4. Желатин замочить в холодной воде, отжать и растворить в чуть подогретом персиковом соке. Дайте немного остыть и осторожно вмешайте в йогуртовую смесь. Добавьте персики и шоколадную стружку и добавьте взбитые сливки. Выложить на торт и поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно посыпать шоколадной крошкой.