Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Яйца | 5 шт |
| сахар | 250г |
| Вода | 0, 125 л |
| Нефть | 0, 125 л |
| Мука | 250г |
| Разрыхлитель | 1 упаковка |
| Какао | 2 ст.л. |
| что-то | |
| Свинина [творожный сыр] | 250г |
| Натуральный йогурт | 1 чашка |
| Ванильный йогурт | 1 чашка |
| взбитые сливки | 1 чашка |
| Приготовление шоколада | 4 ребра |
| сахар | 100г |
| Желатин | 8 листов |
| Консервированные персики | 1 большой |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1058 (253); яичный белок 5,3 г; углеводы 43,6 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Разбить яйца, взбить яичный желток и сахар до пышности, постепенно добавить масло и воду. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Взбейте яичные белки до пиков и вмешайте в снег. Выложить на противень и выпекать при 190 градусах около 25 минут.
2. Взбить взбитые сливки и охладить.
3. Слить воду и нарезать кубиками персики. Шоколад порубить очень мелко. Смешайте творог, йогурт и ванильный йогурт с сахаром и добавьте немного персикового сока.
4. Желатин замочить в холодной воде, отжать и растворить в чуть подогретом персиковом соке. Дайте немного остыть и осторожно вмешайте в йогуртовую смесь. Добавьте персики и шоколадную стружку и добавьте взбитые сливки. Выложить на торт и поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно посыпать шоколадной крошкой.