Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| желток | 6 шт |
| яичный белок | 6 шт |
| Сливочное масло | 240г |
| сахарная пудра | 200г |
| Приготовление шоколада | 200г |
| Мука | 200г |
| Для глазури: | |
| сахарная пудра | 250г |
| Ром | 70 мл |
| Сок одного лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1939 (463); яичный белок 2,3 г; углеводы 61,9 г; жир 21,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. Взбить яичные белки до пиков
2. Soften Cooking Chocolate
3. Сливочное масло, желток и сахар взбить до пышности
4.добавьте размягченный шоколад
5. Вмешать муку и яичные белки
6. Выложить на смазанный маслом противень
7. Выпекайте на 2-й решетке снизу при температуре примерно 200 градусов примерно 20 минут. Проверьте иглу.
8. Для глазури: Смешайте сахарную пудру, ром и лимонный сок и нанесите на горячий пирог.
9. Дать остыть, а затем нарезать на кусочки.