Ломтики рома Беттины

Ломтики рома Беттины
Ломтики рома Беттины

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

желток 6 шт
яичный белок 6 шт
Сливочное масло 240г
сахарная пудра 200г
Приготовление шоколада 200г
Мука 200г
Для глазури:
сахарная пудра 250г
Ром 70 мл
Сок одного лимона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1939 (463); яичный белок 2,3 г; углеводы 61,9 г; жир 21,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Взбить яичные белки до пиков

2. Soften Cooking Chocolate

3. Сливочное масло, желток и сахар взбить до пышности

4.добавьте размягченный шоколад

5. Вмешать муку и яичные белки

6. Выложить на смазанный маслом противень

7. Выпекайте на 2-й решетке снизу при температуре примерно 200 градусов примерно 20 минут. Проверьте иглу.

8. Для глазури: Смешайте сахарную пудру, ром и лимонный сок и нанесите на горячий пирог.

9. Дать остыть, а затем нарезать на кусочки.