Ломтики яблочного пюре с яйцами и сахаром

Ломтики яблочного пюре с яйцами и сахаром
Ломтики яблочного пюре с яйцами и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 4 штуки
сахар 250г
Нефть 200мл
Яблочный сок 200мл
Фундук молотый 200г
Просеянная мука 300г
Разрыхлитель 1 пакет
Желатин 12 листов
Лимон 1 штука
Яблочное пюре 1 кг
сливки 600мл
Ванильный сахар 3 пакета
кремовый 3 пакета
Коричный порошок 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1150 (275); яичный белок 2,9 г; углеводы 23,5 г; жир 18,9 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200° и смажьте противень. Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавьте масло и сок и перемешайте с орехами. Быстро смешать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Выложите тесто на тарелку с фруктами и запекайте в духовке примерно 20 минут. Дать остыть.

2. Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. Нагрейте лимонный сок в кастрюле. Желатин отжать и растворить в лимонном соке. Вмешайте яблочное пюре. Нанесите яблочную смесь на торт и оставьте в холодильнике на 1 час.

3. Взбейте сливки с ванильным сахаром и загустителем до густоты и распределите по яблочной смеси. Посыпьте торт корицей.