Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 4 штуки |
сахар | 250г |
Нефть | 200мл |
Яблочный сок | 200мл |
Фундук молотый | 200г |
Просеянная мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Желатин | 12 листов |
Лимон | 1 штука |
Яблочное пюре | 1 кг |
сливки | 600мл |
Ванильный сахар | 3 пакета |
кремовый | 3 пакета |
Коричный порошок | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1150 (275); яичный белок 2,9 г; углеводы 23,5 г; жир 18,9 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200° и смажьте противень. Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавьте масло и сок и перемешайте с орехами. Быстро смешать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Выложите тесто на тарелку с фруктами и запекайте в духовке примерно 20 минут. Дать остыть.
2. Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. Нагрейте лимонный сок в кастрюле. Желатин отжать и растворить в лимонном соке. Вмешайте яблочное пюре. Нанесите яблочную смесь на торт и оставьте в холодильнике на 1 час.
3. Взбейте сливки с ванильным сахаром и загустителем до густоты и распределите по яблочной смеси. Посыпьте торт корицей.