Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Наполнение | |
| мелко нарезанный кубиками лук-шалот | 5 гр. |
| Чеснок мелко нарезанный | 0, 25 шт. |
| Листовая петрушка, мелко нарезанная | 40 гр. |
| Свежий укроп, мелко нарезанный | 10 гр. |
| Органический лайм | 0, 5 шт. |
| Оливковое масло Лайм | 4 столовые ложки (без уровня) |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Fleur de sel | 1 чайная ложка (удалено) |
| Картофель и лосось | |
| Кориандр | 0,5 ч.л. (удалено) |
| Хлопья красного чили | 0,5 ч.л. (удалено) |
| Fleur de sel | 1 чайная ложка (удалено) |
| Перец с мельницы черный | 0,25 турецких лир (удалено) |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 6 столовых ложек (без уровня) |
| Картофель свежеочищенный | 450 г |
| Лук / Лук-порей | 120 гр. |
| Сельдерей | 2 такта |
| Каперсы | 1 столовая ложка (без уровня) |
| Тимьян | 0,5 TL |
| Филе Лосося на коже, 250 гр. | 2 штуки |
| Кухонный шпагат | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 2,2 г; углеводы 12,5 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Пряное масло
1. Поджарьте кинзу на сковороде, а затем поместите в ступку пестиком. Измельчите и хорошо перемешайте с хлопьями чили, флер-де-сель, перцем и оливковым маслом и отложите в сторону.
Наполнение
2. В ступке с пестиком измельчите нарезанный кубиками лук-шалот, мелко нарезанный чеснок и соль сельдерея до состояния пасты. Перелейте в небольшую миску. Хорошо перемешать с петрушкой, укропом, оливковым маслом, цедрой и соком лайма. Приправить перцем. Охладить не менее 6 часов.
Картофель и лосось
3. Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Очистите лук-порей и сельдерей. Нарежьте кусочками по 1 см. Смешайте все вместе с каперсами, тимьяном и пряным маслом и залейте форму для запекания Дать настояться 20 минут Предварительно выпекать в предварительно разогретой духовке (верхний/нижний нагрев 220 градусов) 10 минут. Положите 3 отрезка кухонного шпагата (каждый длиной 30 см) рядом друг с другом на столешницу.
4. Подать к столу в блюде и разложить по тарелкам.