Лосось из духовки с травами

Лосось из духовки с травами
Лосось из духовки с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Наполнение
мелко нарезанный кубиками лук-шалот 5 гр.
Чеснок мелко нарезанный 0, 25 шт.
Листовая петрушка, мелко нарезанная 40 гр.
Свежий укроп, мелко нарезанный 10 гр.
Органический лайм 0, 5 шт.
Оливковое масло Лайм 4 столовые ложки (без уровня)
Перец с мельницы черный что-то
Fleur de sel 1 чайная ложка (удалено)
Картофель и лосось
Кориандр 0,5 ч.л. (удалено)
Хлопья красного чили 0,5 ч.л. (удалено)
Fleur de sel 1 чайная ложка (удалено)
Перец с мельницы черный 0,25 турецких лир (удалено)
Оливковое масло первого холодного отжима 6 столовых ложек (без уровня)
Картофель свежеочищенный 450 г
Лук / Лук-порей 120 гр.
Сельдерей 2 такта
Каперсы 1 столовая ложка (без уровня)
Тимьян 0,5 TL
Филе Лосося на коже, 250 гр. 2 штуки
Кухонный шпагат что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 2,2 г; углеводы 12,5 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Пряное масло

1. Поджарьте кинзу на сковороде, а затем поместите в ступку пестиком. Измельчите и хорошо перемешайте с хлопьями чили, флер-де-сель, перцем и оливковым маслом и отложите в сторону.

Наполнение

2. В ступке с пестиком измельчите нарезанный кубиками лук-шалот, мелко нарезанный чеснок и соль сельдерея до состояния пасты. Перелейте в небольшую миску. Хорошо перемешать с петрушкой, укропом, оливковым маслом, цедрой и соком лайма. Приправить перцем. Охладить не менее 6 часов.

Картофель и лосось

3. Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Очистите лук-порей и сельдерей. Нарежьте кусочками по 1 см. Смешайте все вместе с каперсами, тимьяном и пряным маслом и залейте форму для запекания Дать настояться 20 минут Предварительно выпекать в предварительно разогретой духовке (верхний/нижний нагрев 220 градусов) 10 минут. Положите 3 отрезка кухонного шпагата (каждый длиной 30 см) рядом друг с другом на столешницу.

4. Подать к столу в блюде и разложить по тарелкам.