Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Овощи | |
Морковь | 3 |
Красный перец | 1 |
Лук | 1 стержень |
рапсовое масло | 1 EL |
Соевый соус | 1 EL |
Овощной бульон | 100мл |
Сладкая паприка | что-то |
Карри | что-то |
Китайская яичная лапша быстрого приготовления в кусочках | 100г |
Лосось | |
Дикий лосось | 250г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мука | что-то |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 12,4 г; углеводы 5,4 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Нарежьте овощи и обжарьте в масле на высокой сковороде 3-4 минуты. Приправить и деглазировать бульоном. Добавьте лапшу. Накройте крышкой и дайте покипеть 3-4 минуты на медленном огне. Время от времени помешивайте, лапша впитает жидкость. Прилепите их ко дну, добавьте еще немного бульона.
2. Размороженный или свежий лосось посолить и поперчить и слегка посыпать мукой с обеих сторон. Обжарить в масле на второй сковороде примерно по 2-3 минуты с обеих сторон.