Лосось на обжаренных овощах

Лосось на обжаренных овощах
Лосось на обжаренных овощах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Овощи
Морковь 3
Красный перец 1
Лук 1 стержень
рапсовое масло 1 EL
Соевый соус 1 EL
Овощной бульон 100мл
Сладкая паприка что-то
Карри что-то
Китайская яичная лапша быстрого приготовления в кусочках 100г
Лосось
Дикий лосось 250г
Соль что-то
перец что-то
Мука что-то
рапсовое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 12,4 г; углеводы 5,4 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Нарежьте овощи и обжарьте в масле на высокой сковороде 3-4 минуты. Приправить и деглазировать бульоном. Добавьте лапшу. Накройте крышкой и дайте покипеть 3-4 минуты на медленном огне. Время от времени помешивайте, лапша впитает жидкость. Прилепите их ко дну, добавьте еще немного бульона.

2. Размороженный или свежий лосось посолить и поперчить и слегка посыпать мукой с обеих сторон. Обжарить в масле на второй сковороде примерно по 2-3 минуты с обеих сторон.