Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель очищенный весовой | 1 кг |
Лук | 3 |
красный перец | 1 |
Соль, перец черный, паприка сладкая | что-то |
Овощной бульон | 250мл |
Филе лосося | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 6,9 г; углеводы 9,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать тонкими полосками. Перец очистить, вымыть и нарезать полосками. Выложите все в жаровню и щедро приправьте солью, перцем и паприкой, влейте бульон и накройте крышкой. Готовить в разогретой до 200° духовке, конвекционной духовке 180° примерно 40 минут.
2. Выньте противень из духовки и положите кусочки лосося на подушку из овощей. Снова закройте жаровню и поставьте в духовку еще на 20 минут. Удалите и подавайте.