Лосось на подушке из овощей

Лосось на подушке из овощей
Лосось на подушке из овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель очищенный весовой 1 кг
Лук 3
красный перец 1
Соль, перец черный, паприка сладкая что-то
Овощной бульон 250мл
Филе лосося 500г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 6,9 г; углеводы 9,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать тонкими полосками. Перец очистить, вымыть и нарезать полосками. Выложите все в жаровню и щедро приправьте солью, перцем и паприкой, влейте бульон и накройте крышкой. Готовить в разогретой до 200° духовке, конвекционной духовке 180° примерно 40 минут.

2. Выньте противень из духовки и положите кусочки лосося на подушку из овощей. Снова закройте жаровню и поставьте в духовку еще на 20 минут. Удалите и подавайте.