Лосось, приготовленный

Лосось, приготовленный
Лосось, приготовленный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вода 0,5 л
Соль 1TL
Лук 3
Лавровый лист 2
Плоская петрушка 0,5 лад
Перчинки 1TL
Белое вино 0,5 л
Семга фреш 200 гр. 4 ломтика
Сливочное масло 40 гр.
Мука 40 гр.
Сливочный, сладкий 0,25 л
Желток 2
Соль что-то
Кайенский перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 195 (46); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

50 мин

1. Вскипятите воду с солью, нарезанным луком, лавровым листом, петрушкой и перцем горошком в течение 20 минут. Затем дайте вину закипеть в нем. Промойте, очистите и добавьте ломтики лосося. Оставить в настое на 20 минут, но не кипятить! Затем держите лосося в тепле, а рыбный бульон процеживайте через сито и ловите его.

2. Приготовьте ру из масла, муки и 1/4 л рыбного бульона и вмешайте сливки. Доведите до кипения и смешайте с яичными желтками. Приправить солью и кайенским перцем. Положите лосося обратно в соус и подавайте. Картофель или рис и зеленый салат хорошо сочетаются с ним.

3. Если вы хотите больше соуса, просто добавьте немного рыбного бульона и связующего для соуса, чтобы он загустел. Сплав тоже не обязателен!