Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вода | 0,5 л |
Соль | 1TL |
Лук | 3 |
Лавровый лист | 2 |
Плоская петрушка | 0,5 лад |
Перчинки | 1TL |
Белое вино | 0,5 л |
Семга фреш 200 гр. | 4 ломтика |
Сливочное масло | 40 гр. |
Мука | 40 гр. |
Сливочный, сладкий | 0,25 л |
Желток | 2 |
Соль | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 195 (46); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
50 мин
1. Вскипятите воду с солью, нарезанным луком, лавровым листом, петрушкой и перцем горошком в течение 20 минут. Затем дайте вину закипеть в нем. Промойте, очистите и добавьте ломтики лосося. Оставить в настое на 20 минут, но не кипятить! Затем держите лосося в тепле, а рыбный бульон процеживайте через сито и ловите его.
2. Приготовьте ру из масла, муки и 1/4 л рыбного бульона и вмешайте сливки. Доведите до кипения и смешайте с яичными желтками. Приправить солью и кайенским перцем. Положите лосося обратно в соус и подавайте. Картофель или рис и зеленый салат хорошо сочетаются с ним.
3. Если вы хотите больше соуса, просто добавьте немного рыбного бульона и связующего для соуса, чтобы он загустел. Сплав тоже не обязателен!