Лосось с апельсиновым соусом

Лосось с апельсиновым соусом
Лосось с апельсиновым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе лосося 4
Апельсины 2 1/2
топленое масло 1 столовая ложка
сахар 1 щипок
Соль что-то
перец что-то
Овощной бульон 200мл
Шманд 125 грамм
Горчица 1 щипок
Имбирный молотый 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 228 (54); яичный белок 1,0 г; углеводы 7,3 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Филе лосося промойте, обсушите и замаринуйте в соке половинки апельсина на 1 час.

2. Нагрейте топленое масло, карамелизируйте в нем немного сахара и обжарьте филе лосося с обеих сторон.

3. Теперь посолите и поперчите, залейте овощным бульоном и оставьте все в разогретой до 100’ духовке примерно на 15 минут. запас и крышка согреваются в духовке.

4. Тем временем очистите и разделите апельсины на филе, дав сок.

5. Дать рыбному бульону немного выкипеть, добавить сметану, чтобы получился сливочный соус.

6. Мой муж всегда хочет с картошкой, а я предпочитаю с рисом. Наслаждайтесь.