Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе лосося | 4 |
Апельсины | 2 1/2 |
топленое масло | 1 столовая ложка |
сахар | 1 щипок |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Овощной бульон | 200мл |
Шманд | 125 грамм |
Горчица | 1 щипок |
Имбирный молотый | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 228 (54); яичный белок 1,0 г; углеводы 7,3 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Филе лосося промойте, обсушите и замаринуйте в соке половинки апельсина на 1 час.
2. Нагрейте топленое масло, карамелизируйте в нем немного сахара и обжарьте филе лосося с обеих сторон.
3. Теперь посолите и поперчите, залейте овощным бульоном и оставьте все в разогретой до 100’ духовке примерно на 15 минут. запас и крышка согреваются в духовке.
4. Тем временем очистите и разделите апельсины на филе, дав сок.
5. Дать рыбному бульону немного выкипеть, добавить сметану, чтобы получился сливочный соус.
6. Мой муж всегда хочет с картошкой, а я предпочитаю с рисом. Наслаждайтесь.