Лосось с красной капустой

Лосось с красной капустой
Лосось с красной капустой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 5 унций свежего или замороженного филе лосося без кожи
  • ¼ чашка бальзамического уксуса
  • ¼ чайной ложки кошерной или морской соли или 1/8 ч. Л. поваренная соль
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чашка подготовленная песто из базилика
  • 6 чашек крупно измельченной красной капусты
  • 2 зеленых лука, нарезанных на срез

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Оттепель лосося, если он заморожен. Положите филе лосося на смазанную маслом доску для жаровни. Измерьте толщину лосося. Кисть лосося с 1 столовой ложкой бальзамического уксуса; посыпать лосося солью и перцем. Обжарить лосося на 4-5 дюймов от жары в течение 4-6 минут на 1/2-дюймовую толщину или до тех пор, пока лосось не начнет легко отслаиваться вилкой.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем в миске взбейте оставшийся уксус и песто, пока не смешано. Удалить 2 столовые ложки смеси песто. Добавьте капусту к смеси песто в миске; бросить, чтобы покрыть.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Чтобы подать, поместите капустную смесь на тарелку; топ с лососем. Сбрызнуть заправленной смесью песто. Посыпать ломтиками зеленого лука. Делает 4 порции.