Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 5 унций свежего или замороженного филе лосося без кожи
- ¼ чашка бальзамического уксуса
- ¼ чайной ложки кошерной или морской соли или 1/8 ч. Л. поваренная соль
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- ¼ чашка подготовленная песто из базилика
- 6 чашек крупно измельченной красной капусты
- 2 зеленых лука, нарезанных на срез
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель лосося, если он заморожен. Положите филе лосося на смазанную маслом доску для жаровни. Измерьте толщину лосося. Кисть лосося с 1 столовой ложкой бальзамического уксуса; посыпать лосося солью и перцем. Обжарить лосося на 4-5 дюймов от жары в течение 4-6 минут на 1/2-дюймовую толщину или до тех пор, пока лосось не начнет легко отслаиваться вилкой.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем в миске взбейте оставшийся уксус и песто, пока не смешано. Удалить 2 столовые ложки смеси песто. Добавьте капусту к смеси песто в миске; бросить, чтобы покрыть.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций