Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рама Кремефайн | 200мл |
сливочный сыр | 4 ст.л. |
белое сухое вино | 6 EL |
Горчица | 2 ст.л. |
милая | 2 ст.л. |
мелко нарезанный укроп | 4 ст.л. |
Филе лосося | 4 |
Лайм | 1 |
Рис | 500г |
Соль и перец, желательно лимонный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1895 (453); яичный белок 5,3 г; углеводы 55,6 г; Жир 23,3 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте Cremefine со сливочным сыром, белым вином, горчицей, медом, сливочным сыром, небольшим количеством соли, лимонным перцем и укропом в неглубокой кастрюле. Поместите филе лосося в соус и поставьте в духовку на 25 минут. Пока лосось в духовке, приготовьте рис. Промойте лайм горячим, нарежьте кожуру на мелкие цедры (полоски), затем выжмите сок. Готовый рис выложите в кастрюлю и прогрейте еще 3 минуты. Добавьте сок лайма и цедру, приправьте солью и лимонным перцем. Подавайте лосося с рисом и соусом. Фердиш!