Лосось с лаймовым рисом

Лосось с лаймовым рисом
Лосось с лаймовым рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рама Кремефайн 200мл
сливочный сыр 4 ст.л.
белое сухое вино 6 EL
Горчица 2 ст.л.
милая 2 ст.л.
мелко нарезанный укроп 4 ст.л.
Филе лосося 4
Лайм 1
Рис 500г
Соль и перец, желательно лимонный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1895 (453); яичный белок 5,3 г; углеводы 55,6 г; Жир 23,3 г

Подготовка

Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте Cremefine со сливочным сыром, белым вином, горчицей, медом, сливочным сыром, небольшим количеством соли, лимонным перцем и укропом в неглубокой кастрюле. Поместите филе лосося в соус и поставьте в духовку на 25 минут. Пока лосось в духовке, приготовьте рис. Промойте лайм горячим, нарежьте кожуру на мелкие цедры (полоски), затем выжмите сок. Готовый рис выложите в кастрюлю и прогрейте еще 3 минуты. Добавьте сок лайма и цедру, приправьте солью и лимонным перцем. Подавайте лосося с рисом и соусом. Фердиш!