Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе лосося | 400г |
| Замороженные листья шпината | 400г |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| крупная морская соль, перец горошком | что-то |
| соль, перец, мускатный орех | что-то |
| сливочный сыр | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 405 (97); яичный белок 11,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Разморозьте шпинат. Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками, обжарить в небольшом количестве масла, добавить шпинат и варить на медленном огне 10 минут. Вмешайте столовую ложку сливочного сыра. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
2. Снять кожу с филе лосося, темного; Аккуратно снимите слой жира (иначе будет горчить). Разделите филе на два равных куска. Крупно раскрошите в ступке 1 чайную ложку морской соли и примерно 10 зерен перца и вотрите их в филе с обеих сторон. Медленно готовьте (около 6 минут с каждой стороны) на сливочном масле на среднем огне.
3. Подавать с картофелем.