Лосось с листьями шпината и сливками

Лосось с листьями шпината и сливками
Лосось с листьями шпината и сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лосось 2 шт
Замороженные листья шпината 1 упаковка
Тальятелле/Тальятелле 200 гр.
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Зеленый лук 3 шт
Игристое вино 1 стакан
сливки 1 чашка
Соль и перец что-то
Масло и масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1520 (363); яичный белок 13,2 г; углеводы 69,2 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Разморозьте листья шпината или используйте свежие. Нарежьте лук и чеснок, а зеленый лук кольцами. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente, процедить. Приправить лосося солью и перцем.

2. В средней кастрюле обжарьте лук и чеснок. Добавьте листья шпината и приправьте. Осторожно кипятите в течение 5 минут, затем убавьте огонь.

3. Обжарить семгу с двух сторон на хорошем масле и кусочке сливочного масла. Примерно 2 минуты, затем вынуть из формы.

4. В это; Зеленый лук смажьте маслом и слегка обжарьте. Деглазируйте игристым вином и добавьте сливки. Приправьте солью и перцем и дайте настояться. Вмешайте лапшу и ненадолго добавьте лосося. Тогда просто подавайте!