Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лосось | 2 шт |
| Замороженные листья шпината | 1 упаковка |
| Тальятелле/Тальятелле | 200 гр. |
| Лук | 1 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Зеленый лук | 3 шт |
| Игристое вино | 1 стакан |
| сливки | 1 чашка |
| Соль и перец | что-то |
| Масло и масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1520 (363); яичный белок 13,2 г; углеводы 69,2 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Разморозьте листья шпината или используйте свежие. Нарежьте лук и чеснок, а зеленый лук кольцами. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente, процедить. Приправить лосося солью и перцем.
2. В средней кастрюле обжарьте лук и чеснок. Добавьте листья шпината и приправьте. Осторожно кипятите в течение 5 минут, затем убавьте огонь.
3. Обжарить семгу с двух сторон на хорошем масле и кусочке сливочного масла. Примерно 2 минуты, затем вынуть из формы.
4. В это; Зеленый лук смажьте маслом и слегка обжарьте. Деглазируйте игристым вином и добавьте сливки. Приправьте солью и перцем и дайте настояться. Вмешайте лапшу и ненадолго добавьте лосося. Тогда просто подавайте!